Завалил
критик прыткий заявил.
Жук, по сути, ты аграрный,
деревенский. Завалил
испытание на прочность
от злорадствия страны.
А стихи твои – порочность.
Жить нельзя нам без войны
между Тем и Этим Миром.
На приколе паровоз,
не летит блажным Якиром.
Вспоминать нет сил и слёз.
Убивали левых, правых,
выставляя напоказ.
Вот такие были нравы.
Пили водку "Вырви глаз!"
И вели отстрел подобных
в бескомфортных лагерях.
И отчёт вели подробный,
чей рассеян в тундре прах.
Свидетельство о публикации №119030103843
Валерий Шувалов 02.03.2019 11:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.03.2019 15:37 Заявить о нарушении