Ты время победить ведь не сумеешь,

Ты время победить ведь не сумеешь,
Когда с собою вечно не в ладу.
Спокойно, рассудительно не греешь
Цветы любви, что вырастил в саду.

Забыл про то, как мысли начинанья
Тебя влекли на подвиги души,
Но быстрые и чёткие желанья
Так безвозвратно в пустоту ушли.

Все мы в начале к доброму стремимся,
Но натыкаясь на трудности свои
Свершить благое более боимся,
Теряя время истины, любви.


Рецензии