Весну встречаем осторожно
Ещё вчера была зима,
Погода нынче нам тревожна
Немного сводит нас с ума.
Вон солнце спряталось за тучи,
Мороз пока не отступил,
Но таять он снега не учит-
Наоборот он их «сплотил».
И март пока что не активно
Берётся за свои дела,
С лучами солнца не игрив он-
Нет нужного пока тепла.
Но вот подул к нам ветер с юга
С Сирийской жаркой стороны,
Тепло влетает к нам без стука ,
Снег таит весь без «суеты».
Рассеет ветер тучи в небе,
«Набросятся» на нас лучи,
И будет здесь весны победа-
Исчезнет снег вон весь почти.
Мы на земле здесь ожидаем
Явленье зелени вокруг
И звон ручьёв – мы обожаем -
Он в людях поднимает Дух.
И дальше всё по расписанью
Другие радости придут:
Листву деревья одевают
И птицы сядут все вокруг.
………………………………………………….
Мы будем жить в другом уж царстве-
Красивой радостной Весны,
Спокойно тихо без мытарства-
Со счастьем, где любовь, цветы.
Свидетельство о публикации №119030103821