Любовь и море

Меня качает в море ласковый прибой,
И манит нежно, молча в море за собой.
Шуршит песком ленивая волна,
Соленой нежности она сейчас полна.

Припев:
Ах, летний день, где солнца вечный зной,
Загар морской и шоколадный твой.
И мы идем с тобою рядом налегке
И крики чаек слышно где- то вдалеке.

Твои глаза - в них свет морской волны,
Они любви и ожидания полны.
И нежность рук и губ призывный зов,
Идти за ними на край света я готов.

Пусть вечность с нами пеньем моря говорит,
Когда мы рядом путь везде для нас открыт.
Когда в моей руке лежит твоя рука,
Любовь и счастье будут с нами на века.


Рецензии