Про вора...

У неизменного конца
Уроки жизни для юнца,
Давала писанная свыше
Судьба, с веления творца.

Свой путь от выбрал, непростой,
Но с распростёртою душой
Искал свою дорогу в жизни,
Хоть был и очень молодой.

И получив очередной свой срок,
Видать не выучил урок,
Но нет сомнений и печали...
Вернулся на родной порог.

И был не зол, и не грустил,
В родной тюрьме он погостил..
Надеясь что в последний раз...
Гермес проказник пошутил.

Ему ведь проще, он же Бог..
Сам воровать во благо мог
Сейчас горит в домах огонь...
А вор?Сидел писал свой эпилог.
 


Рецензии