Тихая молитва из Зимнее
И дальние неясные шумы –
Все эти звуки составляют негу
Молитвенно звенящей тишины.
На меловой горе берёзок щётка,
Лиловая заката полоса;
Земля, под небом распростёршись кротко,
Из глубины рождает голоса.
И я участье принимаю в хоре,
Следами метя чистые листы
Лугов и рощ, земному эху вторя,
Хваля величье Вышней Простоты.
17.12.16
Свидетельство о публикации №119030103768