А за окном ещё метель...

А за окном ещё  метель,
И ветер гонит стужу.
Ну а в душе уже апрель,
И холод так не нужен.

Пришла красавица весна,
Надежду подарила!
Теперь мне будет не до сна,
Я вспомню как любила...

Мелодией вдруг зазвенят
В округе птичьи трели.
И душу пусть развеселят,
Прогонят прочь метели.


Рецензии