Когда рождается любовь в душе

Когда рождается любовь в душе
Твоя дорога, путь к прекрасному
И ты невольно стал поэт уже -
К труду ты склонен  к классному.

Тебе посредственность вредна
Не можешь ты дышать к ней ровно.
Она, как дом твой обуглена,
А ты ведь мыслишь благородно.

И нежных чувств огонь горит
От строк стихов великого поэта.
Душа с душою тайно говорит
В твоей и в ней так много света.

И яркость образов, и чудный стиль
Наследие - дар славного Востока
Ты как бы внвь и заново ожил
В предтече древнего пророка.

Вот значит, что такое любовь
Она меняет смысл, жизни вновь.


Рецензии