Первый день весны
Зима нам молвит : " До свиданья ! "
Ещё деревья смотрят сны ,
Но слышится весны дыханье !
И птицы звонче стали петь ,
И солнышко теплее стало !
Как важно , вовремя успеть ,
Не пропустить весны начало !
И пусть сегодня снег идёт ,
Зима , уже вот- вот зачахнет .
Весна с собою нас зовёт ,
И всё в округе ею пахнет !
Весна приходит не спеша ,
Но ощутима её сила .
И очень важно , чтоб душа ,
Мгновение то не пропустила !
Весна даёт толчок опять
Для новой жизни , как для старта .
Даёт возможность поменять
Свою судьбу , с приходом марта .
Попробуйте пораньше встать ,
Впустите в душу лучик света !
Иначе , можно опоздать
На всю весну , и даже лето ...
Свидетельство о публикации №119030103687