Снова играю со словами

Снова играю со словами
Которые Бог шепчет мне,
Его послания нам, люди,
Я здесь оставлю на Земле.

Я часто слышу Его просьбу
О прекращении войны,
Чтоб люди впредь не воевали,
А жили в мире и любви.

Чтоб больше верили, молились
Творили добрые дела,
И правды горькой не стыдились
Прощали брата и врага.

1.03.2019
© Конюхова Марина


Рецензии