Не докучайте

Не докучайте лишним словом
Советом глупым, иль враньем
Мы между ангелом и бесом
Поверьте жизнь свою живем.
                ***
Живем мы в жизни неприлично
Страдают те, кто рядом есть
Совет даем мы хаотично
Нам тешит душу в жизни лесть.
                ***
Любому жизнь мы испоганим
Всем докучая,здесь и там
В советах меру мы теряем
Причиной став душевных драм.
                ***
Пред тем, кому–то что напомнить
Начните просто лишь с себя
Тоску любой совет нагонит
Отравит душу, как змея.
                ***
Припев:
Вы не травите душу словом
И не бросайте грязь,потом
Ведь между ангелом и бесом
Мы жизнь свою всегда живем.

09.04.2018


Рецензии