Белобезмолвное писчебумажное пространство

28022019 2336

 
   Белобезмолвное писчебумажное пространство
 
 
   Для Вас - из неказистой целлюлозной массы...
 
   Начните с чистого листа
 
   На этот раз - не напоказ.
   Я так старался...




Рецензии