Развейте
Чтоб я, обнял вершины гор
Скользил чтоб ветер на губах
Когда начну я разговор.
***
Седых вершин я блудный сын
Хочу коснуться их душой
Передо мной,как исполин
Сам Арарат в снегах, большой.
***
Развейте прах мой высоко
Чтоб я вершины созерцал
А если будет нелегко
Чтоб я мостом меж братьев стал.
***
Моя душа в горах пускай
Найдет последний свой приют
Страна родная, ты сверкай
Мне подарила ты уют.
***
Тост поднимая о родных
Смотрите ввысь, а ни на низ
Я гордый сын вершин седых
В снегах угаснуть на каприз.
***
Развейте прах, не нужно слов
Все остальное, только проза
Вершинам этим сто веков
Снега блестят как-будто слезы.
08.04.2018
Свидетельство о публикации №119030103592