Риторический вопрос

Чем пиво лучше водки?
Такой возник вопрос.
Пьют мужики и тётки,
Пьёт наш великоросс!

Пьёт, хочет кто забыться,
Чтоб побывать в Раю,
Иль просто, чтоб напиться,
Уйти в «страну свою!»

Без водки нет России.
При жизни не «хмельной»,
Когда народ бессилен,
Она течёт рекой!

И печень разрушая
По миллиону в год,
Народ наш убывает,
Уходит в Ад народ!

Чем пиво лучше водки?
Отметим, что – ничем!
Пьют мужики и тётки,
И дети, а зачем?


Рецензии