Трусы, Владимир, сними. Покажи, за что...
Кажется, в воображении своём разыгравшемся фантастические - действительности не соответствующие - картины рисуем...
Двадцать лет в урны избирательные с единственной хорошо пропечатанной фамилией твоей бюллетени суём.
Может, зря мы - россияне - пользовать себя даём?
Свидетельство о публикации №119030103570