Десантнику 6-ой роты
парашютно-десантного полка 76-й гвардейской
воздушно-десантной дивизии посвящается...
Ты стоял до конца, будто крепость,
Ты пощады у них не просил!
Может кажется - это дерзость,
Ты сражался, хоть не было сил.
Ты зубами вгрызался в землю,
Крепко, насмерть держа высоту,
И навеки теперь ты в сердце
У всех тех, кто остался тут!
В полный рост! Врукопашную! Вместе!
Не предав голубой берет,
Шли вперед на врага Вы с песней,
Твердо помня десантный завет!
Шли вперед, в феврале погибая,
Выполняя солдатский долг,
Кровью алою окропляя
Ваш Родной 104-й полк!
Вы Герои! Ваш подвиг бессмертен!
И всегда молодой солдат
Будет помнить всех тех поименно,
Кто тогда не вернулся назад!
Свидетельство о публикации №119030103567
Творческих успехов!
С уважением,
Евгений Чехмакин 08.04.2019 23:22 Заявить о нарушении