Если вдруг не лезет в рот...

Если вдруг не лезет в рот оливье, селёдка в шубе,


И бараний шашлычок не жуётся на досуге,


Если хлебушка кусок стал безвкусным без бутылки,


Остаётся лишь одно – лизать лёд из морозилки,


Вспоминать былые дни, себя мучить ностальгией,


Да в окошко наблюдать за природною стихией.


Рецензии