моя мать-75 обессиливание 01. 03. 2019-27

МОЯ МАТЬ
ИГНОРИРОВАЛА
МЕНЯ\МОИ ЗАПРОСЫ
.
т.е. меня
ВЫНУДИЛИ
ЖИТЬ
по ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ\в ЧУЖОЙ ШКУРЕ
.
.
при этом
я от ПРИРОДА\РОЖДЕНИЯ
НАСТРОЕНА
на ВОСПРИЯТИЕ
ПОТРЕБНОСТЕЙ ОКРУЖАЮЩИХ
.
МНЕ
ПРОСТО
ДЕЛАТЬ
ПРАВИЛЬНО
ОБЩЕПРИНЯТО
.
.
.
я заметила
за собой
ОСОБЕННОСТЬ -
у меня
НЕТ СИЛ
чтобы ПОМОГАТЬ
ЗАБОЛЕВШЕМУ
.
.
МОЗГ
НАСТРОЕН ВЕРНО -
ПОНИМАНИЕ
что БОЛЬНОМУ
НУЖНА ПОМОЩЬ -
есть...
.
.
НО
СИЛ
на ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ
НЕТ...
.
.
???
.
.
всё предельно просто -
из-за ЖИЗНИ
по ЧУЖОМУ ЛЕКАЛУ
Я ОБЕСТОЧИВАЛАСЬ...
.
у меня СИЛ
едва-едва
хватает
на себя...
.
.
СИЛ просто
НЕ БЫЛО...
.
.
обескураженность...
.
.
01.03.2019г. 11-27
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии