Твоя красота порочная...

Твоя красота порочная,
Без принципов и без вектора.
Сама ты не знаешь точно
В какой угодили сектор
Твоей красоты пули.
Неважно. Это не главное.
Азарт и чувственность любовь сдули
До шара воздушного -
И отпустили в плавание.
Но всё самое нужное
Осталось внутри шара.
Растрачены зря пули,
И ты для любви уже старая.


Рецензии