Мелодия любви
Что для тебя есть Жизнь?
И на кого молиться?
К любви ты обратись!
Любовь, она от Бога, в любые времена
И светлую дорогу даёт душе она.
Потдержит, приласкает, за раз изменит мир,
Открыв ворота рая, где будешь ты любим.
И сердце будет биться в мелодии любви,
И белый свет кружиться, в полёте красоты.
Нас приглашая в сказку, которой нет конца,
Божественные краски рисуют чудеса...
И ветер, жизни полной, несёт в себе тепло,
И океана волны несут с собой добро...
В нём струи водопадов, наш восхищают взгляд
И красота природы, божественный наряд,
На радость добрым людям, для счастья бытия,
В котором мы прибудем с тобой, Любовь моя!
Свидетельство о публикации №119030100347