Не спится
Обресть бы крылья, в небо устремиться
И даже просто так, наперекор
В густые облака стрелой вонзиться.
***
Не спится, в голове немало дум
Их тоже обуздать, не так-то просто
Небес бесспорно увлекает шум
Чтобы с души срывать обид наросты.
***
Не спится когда любишь,иль влюблен
Душа объята, сладостным томлением
Ты на страдания точно обречен
Небес великих только повелением.
***
Не спится, как ни странно в смертный час
И очи, насладиться солнцем жаждут
Не спится тем, кто потеряет нас
Все мысли и поступки, в лету канут.
07.04.2018
Свидетельство о публикации №119030103464