Кошечка
кошки у нас один из символов весны, а март считается
"кошачьим месяцем". Этот праздник был организован Московским
музеем кошки и редакцией журнала и газеты "Кот и пёс" в 2004 г.
* * *
Пушистый серенький комочек,
Приносит только радость мне,
Моя кисуля, мой дружочек,
Моя отдушина в судьбе.
Я глажу шейку, глажу спинку
И ты мурлычешь под рукой,
Тобой любуюсь, как картинкой,
Исходит от тебя покой.
* * *
Наша кошечка спит в лукошечке
На балкончике городском,
Так и хочется прыгнуть кошечке
И на улицу прямиком.
Пробежать бы ей по тропиночке,
Серым хвостиком потрясти
И заветную эту травиночку
Очень хочется ей найти.
2011
Свидетельство о публикации №119030103452
глянь 37"Роза ветров"
У нас зима,метёт поземка, так не хватает мне котенка.
Доброго настроения!
Владимир Дугин 07.03.2021 20:35 Заявить о нарушении
Спасибо за твой милый отзыв, за очень приятное поздравление.
Хорошего весеннего праздничного настроения! С теплом Надя.
Надежда Пиастрова 08.03.2021 15:49 Заявить о нарушении