Тобою пьян
Но это мука лишь моя
В глазах твоих сквозит укор
Тобою пьян,любовь моя.
***
Уста твои, как сладкий мед
Тобою пьян ты это знай
Ты растопи души свой лед
Любви себя ты всю отдай.
***
Я пьян навеки, навсегда
Обид в душе я не таю
Я пьян тобой,уверен да
Тебе тепло я подарю.
***
Тобою пьян, тобою трезв
Я очарован, покорен
Я волк матерый,а не лев
Творить стихи я одарен.
***
Твой нежный образ сохраню
Тобой всю жизнь я буду пьян
Главу лишь пред тобой склоню
Любить тебя, я богом дан.
***
Припев
Твой аромат, фиалки с медом
Меня пленил, и обуял
Ты слаще будешь с каждым годом
Тобою пьян я все сказал.
07.04.2018
Свидетельство о публикации №119030103442