первое марта
выпавшим вальсом волшебных снежинок
барсик блаженно все утро проспал
рыжий клубок без полосок тигриных
солнышко выдало рыжий поток
шубку погладило и улыбнулось
барсик потягиваясь коготок
этак показывает прищурясь
что нам ленивым какое-то Мяу
выразит все что поэту не снилось
барсик куриную ножку умял
первое марта кошачья милость
Свидетельство о публикации №119030103431