Меня вновь полюбили облака

Меня вновь полюбили
облака
которые купались
в небе синем
и вот они
спускаются все ниже
и шепчут мне
заветные слова -
«ты будешь счастлив
в этом чудном мире
среди цветов
и пенья дивных птиц
и ни один
злой дух не прокричит
в твои покои
злобное проклятье
ни днем ни ночью
ни на том рассвете
когда несчастья в мире
просто нет.


Рецензии