Отпускаю
Как забыть мне тебя,
я не знаю.
Сохранить сложно нам
любви песни,
Мы плывём по волнам,
Но, не вместе.
Невозможно забыть
наши встречи.
И я в мыслях с тобой
каждый вечер.
Ярко светит луна
мне в оконце,
Согревает меня,
словно солнце.
Тучка быстро луну затянула,
Словно нашу любовь
обернула...
Я в комочек себя собираю,
И тебя, мой родной
отпускаю.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
01.03.2019г Экспромт 10.09
Свидетельство о публикации №119030103406