Самые мудрые изобретения
Как их мало, в общем, если так.
Прежде чем другую жизнь построить,
Вот в своей бы звание «мастак»
Получить и дальше управляться
С тем дитем, что сможем мы создать.
Но не в двадцать, рОдные, не в двадцать.
Может, в тридцать. Может, в тридцать пять…
Мир увидеть, миром напитаться –
Просто звуки? Знаю, вовсе нет.
Изменяться, плавиться, сражаться,
Не один прочувствовать рассвет,
Воспитать себя среди сомнений…
Это всё, конечно, впереди.
А пока, мой друг, изобретений
Самых мудрых в гости прихвати.
01.03.2019
p.s да, о контрацепции. а куда деваться?
Свидетельство о публикации №119030103399
Спасибо Вам за мудрые, прочувствованные строки! С теплом души. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 04.03.2019 17:41 Заявить о нарушении