Дятлы Алексей Кокорин - рецензия
они по-прежнему прекрасны!
И сюжет, и слог забавный,
про то , как жил Михайло Косолапый.
Его Секретарь (без испытательного срока)
видно по всему -
понимал начальство с полу-слова:
послал депешу-экстренные меры!
Но адрес исковеркал верно-
и бедные воронушки,
в отличие от волчьей стаи
тряслись от страха
от Царского звериного указа.
Диагноз точен в этой басне:
бездарь по-прежнему не знает своё место.
Вездесущий блат тому причиной,
потому и "ведают" делами дурачины.
Свидетельство о публикации №119030103384