Наизнанку

Для кого-то счастье - дорожка, бухло, косяк,
Стойка бара, за которой нас, кажется, не замечают.
Для кого-то - объятия крепкие по ночам,
Смска с главными "Милая, как ты там?
Приезжай скорее, я без тебя так скучаю!

Нет, никто не прав, и слова мои - не протест.
У меня не осталось давно уже ничего.
Целый зал людей, так много свободных мест.
Я искал, но тщетно, по факту, ни одного.

Да и рифмы - не рифмы,
Просто пустые слова.
Я оставлю на чай улыбчивой официантке.
Знаешь, ты когда-то чертовски была права,
Мир прекрасен! И он не ломает нас,
Это мы его выворачиваем наизнанку.

28.02.19


Рецензии