Ты никому не верь...

С тобою нас сама судьба соединила
И счастье сказки нам с тобою подарила.
Летаем мы с тобой вдвоём под облаками,
И расцвела Земля своей красой под нами.

Припев:
Ты никому не верь, что я люблю другую.
Люблю тебя одну, тебя одну целую.
Тебе одной дарю я и любовь и ласки…
Я даже жизнь свою отдам за эти глазки.

Пускай разлука нас обходит стороною.
Мы не расстанемся, любимая, с тобою.
Пусть говорят тебе: «Есть у него другая!».
Ты никому не верь: люблю одну тебя я!

Припев:
Ты никому не верь, что я люблю другую.
Люблю тебя одну, тебя одну целую.
Тебе одной дарю я и любовь и ласки…
Я даже жизнь свою отдам за эти глазки.

И нас пускай беда обходит стороною.
Мы будем счастливы, любимая, с тобою.
И в жизни не страшна нам никакая вьюга…
Мы рождены с тобой, родная, друг для друга.

Припев:

Ты никому не верь, что я люблю другую.
Люблю тебя одну, тебя одну целую.
Тебе одной дарю я и любовь и ласки…
Я даже жизнь свою отдам за эти глазки.



26декабря 2018 года


Рецензии