Ранее утро. Тусклые блики..

Раннее утро. Тусклые блики
Полуспящих фонарей.
Лесные массивы - велики
В кромешной тьме.

Машина пыхтит и лениво
Движется вперёд.
За окном молчаливо
Человек в серой куртке идёт.

Загораются огоньки  на избах,
Их сменяет кромешная тьма.
Очень сложный маршрут избран.
От него не сойти б с ума.

Скоро поезд на старом вокзале
Заберёт меня из твоих рук.
И все то, о чем мы мечтали,
Превратится в колёс стук,

В придорожную пыль
Иль прощальный гудок.
Ты в моей жизни был
Столько сколько мог.


Рецензии