Мой нежный ангел, я опять в раздумьи...
Мой нежный ангел, я опять в раздумьи.
Такой, как ты, красивой не встречал.
Наверно, Бог в седое полнолунье
Твой стан с душой не лживой обвенчал.
Не звал тебя в нехоженые дали.
И за тобой идти не довелось.
Всё ж, сердце мне избавить от печали
Твоим ответным чувством удалось.
С тобой узнал я искренние ласки,
Томленье от твоих волшебных рук.
Тех лет любви с душой порвалась связка
Разлукою бессрочной у излук.
Всё в жизни неожиданно и мудро:
О как же сад красив в своем цвету.
Вот так и я, в серебряное утро
Тебе усталым сердцем запою.
2019
Свидетельство о публикации №119030100330
любви тоскует...
Любовь не исчезает без следа.
Её рождает след прекрасный Лира.
Она на Небесах ещё жива.
Поверь, она там так необходима.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 18.09.2023 13:13 Заявить о нарушении
А на земле есть ты.
К тебе любовь нежна
И о тебе мечты.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 18.09.2023 13:21 Заявить о нарушении