Причина плохих людей вокруг нас

Порой нам видится,что все вокруг плохие-
Нам всё не так.
Бездушно-черствые,двухличные и злые-
Кромешный мрак.

То притаилась гордость в нас коварно ,ловко,
И верх берёт,
Надев на нас высокомерности оковы,-
Таков исход.

Но стоит голову в смирении пониже
Нам опустить,
Увидеть доброе способны станем в ближних,
Добром платить.


27.02.19


Рецензии
Господь гордым противится,
А смиренным даёт благодать.
Гордыня-смертный грех.
Светлое око и видит светло.
Смирения Вам и благодати!

Валентина Цехмистренко   16.03.2019 00:34     Заявить о нарушении