Пусть происходят перемены...

 Пусть происходят перемены,
 Мне не простить тебе измены.
 Души и плоти- скверны жуть,
 С пути гадюки не свернуть.
  Налитых желчью слова,
  Что испрожняла на меня,
  Оставь в запасе для себя.
 В час роковой ,что ждёт тебя,
 Польёшь запас свой на себя.
 И ощутив всю горечь мук,
 Дождёшься ледяных ты рук,
 Что прикоснувшись до тебя,
 Повергнут бестию в тот ад,
 Который уготовил брат-
 Твоих стремлений и мечты,
 Как явь должны произойти.
   Личину скинешь и тогда,
   Увидишь в зеркале себя-
   Той ведьмы жаждущей крови,
   Что появилась во плоти.
 "Видно я в твоей судьбе
 Уж ничего уже не значу..."
 Слова из песни ты списала,
 Тогда сама не понимала,
 Когда ты ноги расставляла,
 Сама судьбу ты выбирала.

 Ты слишком поздно поняла:
 Кем была ты и кем был я...

   10.06.05.
 


Рецензии