И мы... счастливы

Путин:

- Я борюсь с тобой столько лет...
Спасибо, народ, что жив.

Народ:

- Богом, что ль, себя возомнил, на шею севший, сломавший хребет?
Как же ты, изверг, лжив!

Путин:

- Пушку видишь? А братву? Давай, дурак, чисть карман от монет.
Что-то стал худеть...

Народ:

- Говорю тебе, Владимир, "нет"!
Корону не дам надеть.


Рецензии