нить
когда жизнь уходит в тень.
и деться некуда уже...
боль нарастает на душе.
ты попытаешься укрыться,
в мечтах своих забыться.
но все приходит вновь,
и так же холодеет кровь.
поверь, ведь ты не одинок,
даже если этот мир жесток.
найдется тот, кто сбережет:
огнь твой снова разожжет.
от незнакомца до любви,
проходит круг твоей тоски.
отчего ты снова опечален?
взгляни, ведь ты же идеален.
и вот снова день сменяет ночь,
год прошел, казалось не помочь.
улыбнись, тебя ждет счастье,
чувствую твой пульс в запястье.
взгляни на мир ты по-другому,
тебя жизнь научила дорогому:
любить, дружить, мечтать и жить.
на этом держится истинная нить.
Свидетельство о публикации №119030100320