Улыбайся без причины, полюби свои морщины

Улыбайся без причины!
Полюби свои морщины,
Целлюлит, прыщи и проседь.
Пой, когда тебя не просят.

В зеркала смотри с любовью
И желай себе здоровья.
Ты прекрасна в полной мере,
Хороша в любом размере.

Шрамы, родинки, веснушки,
Зуб кривой, большие ушки,
Низкий рост и нос с горбинкой
Станут пусть твоей перчинкой.

Всем рельефам и изгибам
От души скажи спасибо,
Ведь тебе, на самом деле,
Много лет жить в этом теле.

Те, кто поздно или рано
Полюбил свои изъяны,
Стал спокойней и счастливей.
Добрый злобного красивей!


Рецензии