Джакомо Казанова Николай Орлов, рецензия
Для женщин, кто был однажды с ним знаком,
был дорог тем что он, хоть и не Цицерон,
сумел внушить им, что место им- престол,
Престол красоты и совершенства,
источник страсти и блаженства,
а потому вопреки "недостаткам всех кондиций"
женщины- (их было много ! )
потому Джакомо так любили
и даже эгоизм ему простили,
и видели в нём не шута,
а настоящего мужчину.
Свидетельство о публикации №119030103145