Маленький учитель

Он еще не сделал первый шаг,
Столького пока сам не умеет...
Но его огромная душа
Многих взрослых душ уже мудрее.

Взгляд его наивен и лучист.
Счастье в этом взгляде вы храните.
Он живет в любви, ведь сердцем чист.
Ваш малыш — ваш маленький учитель.


Рецензии