Счастье

Заходило ко мне Счастье на кануне,
Говорит мол,
Я скучаю по тебе,
Дальше стопка  выражений некультурных, и вопрос:
- "Ты что не открываешь дверь"?!
Дальше стопка встречных мрачных выражений, и вопрос:
- "В какую дверь ты там звонишь?!
Я тебя жду и ищу уже как вечнось,
И уже о встрече
Перестал просить".
- "В ту стучалась,
За которой ты был счастлив,
Право слово,
Почти даже без меня.
А оказывается
Ты перебрался,
И не в самые счастливые края".
- "Знаешь что,
Я захотел построить, Счастье?
Без тебя, тебя,
Ценою своих рук".
- "А, я вижу.
Так к тебе давно Удача не приходит,
Инфантильный ты п***юк.
Ты б хотя бы адресок на старом месте,
Черконул иль
Нацарапал на стене".
- "Я царапал"
-  "Но не стену, свои вены
И не там, не в коем случае,
А здесь".
- "Так,
По-моему пора звонить в психушку.
Что-то я заговорился сам с собой".
- "Вызывай,
Я новый адрес твой подслушав,
И с Удачей
Сразу
Следом за тобой"!


Рецензии