Разрыв шаблона

Как только весною мы сбросили ботики,
Мы в мыслях на пляже, где греем животики.
Мы в Турцию едем: пять звёзд, провиант,
А Сочи для нас дорогой вариант.
Работа в России, я спину здесь гну,
А еду на отдых в другую страну.


Рецензии