Как хорошо, что крепкая рука
Ведёт по жизни в этом грешном мире
В пути подымется вытащит из рва
Чтоб милость дать, венец на брачном пире
Она всегда хранит тебя в пути
И радость даст, исчезнут огорчения
Господь ведёт, а ты за ним иди
Среди проблем и горечи сомнения
Бог не устанет свет свой даровать
Рассеет тучи, бурю успокоет
Утихнет ветер, снова благодать
Он Царь царей и верить в него стоит
Пусть он научит, в жизни подкрепит
Надежду даст прекрасную святую
Куда и дух с душой меня манит
Где встреча будет к ней стремлюсь душою
Теперь я верой продолжаю путь
Господь мой Бог, защита и отрада
Помог мне устоять и не свернуть
Избавил он нас всех от власти ада
Не ценят в мире слово доброты
Слова Христа давно в пренебрежение
Погибель закует всех в кандалы
Там рабство, смерть вторая и лишение
Но светит Вифлеемская звезда
И ярким светом сердце освещает
Дарует Царство Божие навсегда
В надежде, кто искать его желает
Свидетельство о публикации №119030103018