В окно повеяло весною
Ждать уж недолго чудесной поры:
Скоро наступит апрель-избавитель,
Он всех спасет от тоски и хандры!
Бодрость и сила появятся снова!
Будет хотеться обнять целый свет!
Ну и, конечно же, будьте готовы
Снова влюбиться на старости лет.
Выбрать непросто предмет обожанья…
Скажем артист или наш президент-
Вряд ли назначат вам вскоре свиданье,
Шансов на это, практически, нет.
Или, к примеру, турист из Парижа…
С ним отношенья – пустые слова.
Будьте, девчонки, к реальности ближе:
Рядом с собой осмотритесь сперва.
Скромный и тихий коллега-очкарик
Иль в бутике продавец-консультант…
Парень, игравший в метро на гитаре –
Душу всю вынул! Вот это талант!
Вот он – водитель маршрутки веселый –
Шутками сыпет, скучать вам не даст!
Повар в кафе, вам готовящий роллы –
Милый, порядочный, не ловелас…
Или курьер, доставляющий пиццу…
Или к подружке приехавший брат…
Можно попробовать в мужа влюбиться.
Сложно, конечно, но как вариант!
Свидетельство о публикации №119030102974