Жизнь мою начала с начала
Ты- вдохновение,нежность, загадка;
Мысли бессонные, встречи горячие...
Ты необычная и настоящая!
Жизнь мою начала с начала,
Все обиды мои укачала,
Стряхнула с плеч все неудачи-
Стал другим с твоей лёгкой подачи.
Мечтаю увидеть и прикоснуться,
Может, в объятия твои окунуться,
Бросить к ногам зарю предвечернюю,
Люблю вдохновенно,искренне верую...
Уже соловьи чаруют сонетом,
А небеса восхищают рассветом;
Солнце, блеснув золотым оперением,
Тобою любуется тоже,наверное!
Ветви клёна слегка качаются,
Нехотя тоже с тобою прощаются...
Распутаю дня хитромудрую завязь,
Чтоб снова с тобою мы за руки взялись!
Свидетельство о публикации №119030102941