Хотя и раздражает...
Порой хочу тебя забыть,
Но жизнь моя, она такая,
Хоть раздражает может быть,
Забыть её я не могу,
И продолжаю дальше жить,
Хотя я очень часто ною,
И жить казалось не хочу,
Но это всех так беспокоит,
Живу я через - не хочу,
И каждым утром просыпаясь,
Я понимаю лишь одно,
Что жизнь меня так напрягает,
Забыть её порой хочу,
Но мне она напоминает:
Ты утром встал, давай живи,
Возможно я и напрягаю,
Но ты не умер, так живи...
И вот, жить дальше продолжаю,
Считать я продолжаю дни...
Свидетельство о публикации №119030102857