Кто-то может сказать русским, что...

Кто-то может сказать русским, что ВОВ кончилась и им больше не надо с дедов их врагом злейшим - Гитлером - биться?
Кто-то может сказать русским, что с ними - с братьями своими дерущимися - сложно общаться и совсем невозможно ужиться?
Кто-то может сказать русским, что выгоднее не с землянами всеми до хрипоты спорить, ссориться - найдя точки соприкосновения, подружиться?
Кто-то может сказать русским, что им стоит не учиться гранаты бросать, с взрывчаткой пояса надевать - знаниями хоть какими-то вооружиться?

Кто-то может сказать русским, что сон им - гипнотизируемым - отнюдь не радужный - кошмарный снится?
Кто-то может сказать русским, что можно, не убивая, героями стать, не смеяться, видя, как кто-то заживо горит, дом чей-то рушится?
Кто-то может сказать русским, что им - мужикам - не следует бельё женское носить, перед зеркалами в жён и любовниц туалетах кружиться?
Кто-то может сказать русским, что сломана ими к небесам приставляемая - дареная меценатом - дьяволом - у задремавшего Иакова украденная лестница?


Рецензии
А русские все и так знают!
Вот только русских осталось - днем с огнем...

Ксения Осипова   01.03.2019 09:32     Заявить о нарушении