Март...

***
Ворвался ко мне неожиданно ветер,
Самый весенний и тёплый на свете,
Привет от Весны, прошумел залетая,
В квартире моей, всё вверх дном поднимая!
***
Привет, очень рад и тебе и Весне,
А то я как спящий при этой зиме,
Вот ты залетел, и душа ожила,
Волшебница, видно, хозяйка твоя!
***
И в сердце моём шевельнулась любовь,
Быстрей побежала уставшая кровь,
В глазах заплескалась небес синева,
А всё потому, что настала Весна!
***
И хочется сразу куда-то бежать,
Смеяться и плакать, любить и мечтать,
Хрустальным стаккато звенела капель,
Хотя только Март, а не месяц Апрель!
***
Заплакала в сердце весенняя грусть,
Мне стало понятно, чего я боюсь:
Не дай Бог влюбиться прикажет судьба …
А после подумал: влюблюсь, ерунда!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.