Просто так

-Как? Вы всё ещё о любви пишете свои стихи?

-Да дорогая! Да, мой цветок мая!

-Но вы же, уже старый, вам за столько лет не надоело повторять слова признания?

-Нет конечно! Когда я вижу вас, алмаз моего сердца-я вдохновляюсь!

-Ну разве мало тем для написания стихов? -О спорте? о природе? о погоде?
-Ну о политике пишите, наконец!

-Это слишком скучно и меня уже они не занимают, там всё однообразно, мой персик!

-Возможно, напишите вы про современное искусство?

-И без меня, поэтов тьма какие накрапают про искусство-какого сейчас и в помине
нет-одна мазня! Иди ко мне мой ангел,я буду посвящать тебе сейчас свои сонеты!

-Опять?

-Да моя радость!

            


           (Разговор внучки со своим дедушкой.)

 


Рецензии