Обманутый разведенный и др,

ОБМАНУТЫЙ РАЗВЕДЕННЫЙ
-Почувствовал: две «невпопады»
совпали у нервных систем,
хотя восклицала : -Не надо,
но страстно шептала: -Зачем?
Я зря расточал комплименты
за этот великий почин,
ведь водкой мои алименты
вливались в желудки мужчин.

СЛАДКОЕ БЕЗУМСТВО
Испытал оргазм детина
и довольный с бабы слез.
Что ж, известная картина,
нету санкции на секс.
Баба встала тоже, Гришка
разнопланов, как француз,
за стеной орут детишки,
хор добавит карапуз.
Не глупа совсем Параша,
да на чувства широка,
и назло угрозе вражьей,
будет новый сын полка!


Рецензии