Весна уж во дворе
Весна уж во дворе,
И солнце ярко светит,
И пчелка на цветке.
Все заискрилось радужно,
Распелись птицы все
И почки распустились
На ветках во дворе.
Вдруг тучка набежала,
Закрыла солнца свет,
Но луч не растерялся,
Нашел он путь себе.
И снова засияло
В небе голубом,
Солнце золотое,
Повеяло теплом...
01.03.2019
Свидетельство о публикации №119030102639